Я могла бы

Я могла бы быть любимой, 
Да нет любви.

Я найти могла бы друга,
Да все враги.

Я б могла на сто вопросов
Найти ответ.

Я б смогла, ведь это просто,
Да правды нет.

Я б могла взмахнуть крылами,
Да полететь,

Над дорогами, домами
Парить и петь,

С высоты бросать на землю
Горячий взгляд

Я б могла, да только крылья
Мои болят.

Я свою могла бы душу
Тебе отдать,

Но тебе это не нужно -
Не хочешь брать.

Где ж найти мне эту правду,
На всё ответ?

Ведь могла бы быть счастливой,
Да счастья нет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.