Дурак

Возле киоска на вокзале
Я встретила свой идеал.
Ты, как корабль на причале,
Стоял, свой кофе допивал.

А я украдкой наблюдаю,
Пытаюсь уловить твой взгляд.
И ничего не понимаю,
Твои черты меня пленят.

Ещё сегодня я не знала,
Что встретить вдруг смогу тебя.
Любви в толпе я не искала
В последних числах ноября.

Вдруг напряженье накалится,
Я в сердце получу разряд.
Хочу к кумиру обратиться,
Знакомства совершить обряд.

Смотрю, к тебе бежит девица,
Красой не обделил господь.
И между нами вдруг граница,
Безжизненною стала плоть.

К губам её ты устремился,
Ревность нахлынула в меня.
Зачем же ты в неё влюбился,
Если на свет явилась Я!

Мечты наполнились тоской
Несбывшихся моих надежд.
Должна смириться я с судьбой,
Между тобой и мной рубеж.

Я как сторонний наблюдатель,
Смотрю на вас издалека.
Теперь ты для меня предатель,
Я полюбила дурака!


Рецензии
Тоже интерестно.

Московченко Игорь   24.06.2019 16:20     Заявить о нарушении