Тебя в реальном, не забыть

 Да, жизнь идёт, теперь мы под чертой
                Где будет заполняться место,
 В котором должен содержаться
                Математический ответ.
 Я под твоей чертой, хочу запечатлеться
                Как мимолетом обранённый, пришедший с прошлого-кропаль!
 В котором, дай Бог-хватит дури
                Тебя в реальном, не забыть!!!


Рецензии