Платицына Алла

Приветули кисули! Ну что я невеста!
Кричите красотули: Тили Тили тесто.
Больше не Платицына Платицына Алла.
Красавчика в мужья какого я захамутала!

Как же так случилось? У всех вас вопросы.
Бристоль, День Рождения, Спасибо Никитосу.
Бузова, грибы, вино, ни к черту погода,
Пятнадцатое сентября семнадцатого года.

Добавились в контакте, беседовали долго, 
За это время прошлого исчезли осколки.
Из Липецка в Москву дороги были легки?
Ага каждый уик енд как в лужники челноки.

Конфетно букетно шоколадный период,
Он так и не закончился делайте выводы.
Все незабываемо и очень красиво -
Пожалуйста любимый! Вот мясо! Вот пиво!

Ни в первую ночь мы танцевали близко,
Теперь же навсегда он стал диджей моих дисков.
Ни Ваня, ни Олег, ни Ярослав, ни Филип,
С другим мужчина именем не знал как он влип.

Ты мой Аква Мен! Ты мой Нептун!
Мой личный Овечкин! Ты мой топотун!
Спасибо купидону очень метко попал
Короче Кисюн, ко мне в мужья ты попал.

Совместный отдых - проверяется мужчина.
Поверьте мне друзья там такая щетина!
У этого парня от Бога талант,
Об этом каждой ночью слышал Тайланд.

Бесились и дурачились гоняли на мопедах,
Про ночь я приуменьшила где-то до обеда.
Закутали мечты свои в индийское сари,
Мечты у нас двоих конечно же о сансаре.

Ты тот, в кого я верила о ком я мечтала
И больше не Платицына, Платицына Алла.
Теперь один замок, один ключ, одна дверца,
Ёж растопил моё холодное сердце.

Седьмое октября! Я так люблю эту дату,
А ты мне обещал с моим именем тату.
И если это сон, то пусть меня ты разбудишь,
И не волнуйся дорогой беззубым не будешь.

Я вижу завтра нас с тобой на пляже нудистском,
Ведь навсегда ты стал теперь диджей моих дисков.
Ответил на мои молитвы камушек лунный:
Высокий, красивый, заботливый, умный…



28.03.2019 г.


Рецензии