Стучащему откроются врата

Стучащему откроются врата.
Стремящийся достигнет цели.
И если сила духа велика,
Достигнет восходящий сей купели.

Раскройся сердце, благодать приняв,
Прочтя молебен - будь очищен...
Прими же ДАР и возлюби себя,
Как любишь Бога, Он ведь вечен.

Ты руки возложи себе на грудь,
Внимая Духу своему тихонько.
Услышишь шепот тишины,
И вечности дыхание глубокое.

Пусть руки Светом засияют у тебя,
В глазах же вспыхнут огоньки надежды,
И радость жизни заполняет всю тебя,
Ты только милость Бога в сердце слушай.
29.03.2019


Рецензии