театр 21го века

Не щадить,
но любить.

Смертельные раны словами нести,
или теплом от рук, искалеченные
сердца
пытаться лечить?

А мир
такой маленький и
люди в нём муравьи.

Поганые муравьи!

У них по фазе внутренний сдвиг!
Аморальный сквирт,
жизнь – вирт,
интернет, героин,
мескалин, лизергин,
псилоцибин, амфетамин!

Алкоголь, трава, постель!
Голые ноги, короткие юбки, порно модель!

Ментальный бордель!
В ****е моральная щель!

По жизни экзистенциальная херь!
Каждая туса: "Кристраж. Волан-де-Морт. СМЕРТЬ"!!!

Привет. Как дела?
Ты то, что тут забыла?

Грустно?

Ну давай вместе посмотрим,
что с парнями сотворят
малолетние суккубши.

Вот тебе театр
21го века.

Сегодняшняя
пьяная
морда,
завтрашний мейнстрим и искусство.

Пьяная драка,
кого-то уже пустили по кругу.

Им так нормально, им так не грустно.

Неон. Мода. Трусость.

Притон. Кукловод. Биомусор.

Ты тут, как Джонатан Харкер
в "гостях" у 3'его Цепеша.

Пойдём отсюда.
Я помню сюжет.
Будет не весело.

Харкни
им в лицо! Пусть
загнутся
от ****ячки вселенной!

Не пускай к себе еретиков,
или тебе в кайф сторонняя вера?

Улица. Снег. Хруст ботинок и сапогов...

"...Улица. Фонарь. Аптека.
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи ещё хоть четверть века —
Всё будет так. Исхода нет."

Давай поспорим с Блоком?

Всё в твоих силах.

И не важно,
сколько потребуется срока!

Важно,
чтобы тёмную сторону жизни
вынесли потом на носилках!

Давай перевернём эту низость?!

Заставим её смеяться и плакать!
Страдать, заикаться,
каяться
и перестать уже попусту рявкать!

Давай сделаем это самым
страшным и громким
образом.

(вечерними мыслями внутри
каждой черепной коробки)


Рецензии