отряд

Его захват,
Его убийство,
Печальная слеза,
Командор умер,
У группы Альфа,
Прямо на глазах,
А враг в истерике,
Властью опьяненный,
Вдруг заорал,
На колено ваш
Товарищ проиграл!
Сцена дикая тогда…
Они кинулись на врага-
И умерли со словами
Брателло за тебя.


Рецензии