Другу в День Рождения

Пусть крутится Фортуны колесо
Живи, люби, днём каждым наслаждайся.
Мечтай, твори и сердце в унисон
Шагнув в год новый просто улыбайся !

В дороге дальнобой не уставай
Спиралью серой убегают автобаны.
Ты на Ютубе свой шансон врубай
Жить веселей в лучах нерваны !


Рецензии