Зима опять...

Зима опять.
Опять зима.
Трещат январские морозы,
А на душе моей весна
Всё пахнет веточкой мимозы.
Так пахнут солнечные дни,
Когда подснежник вырастает
И с крыш свисающие льды
Капелью слёзной умирают...
Растай и ты, моя душа, -
Цветок желтеющей мимозы.
Зима опять.
Опять зима.
Всё те же чёртовы морозы!..

       2006


Рецензии