09-10. 11. 17. Переход

ПЕРЕХОД

И вновь.. внутри уже светло..
Как будто чистый лист бумаги
Быть может молока тепло
Что снова приближает к маме

Как будто фон прозрачным стал
Живое тонкое пространство
Как будто силой напитал
Мне поле жизни для уроков танца

Впервые может я смогла
Почувствовать, как важно это
Когда порядок есть в словах
И в связях, как в строках поэта

Прозрачность,  чистота во всех
Делах моих и отношениях
Как чистый воздух, что даёт
Принять мне верное решение

Без тяжести и суеты
Стеной стоящих, как щиты от боли
Бесчувственной живой души
Томящейся в стенах неволи

Живая связь.. Соединив
Дышать я снова начинаю
И путь мой снова мной открыт!
Для действий фон преображаю...


OF


Рецензии