Счастливыми нужно быть

Внешность девушек сегодня ложна.
Позабыли любовь, лишь мода.
Деньги делают ее раскошной,
А внутри все по-прежнему пусто.
Нам не нравятся наши чувства
Мы внутри-то больные безумцы
И, боясь, оказаться не нужными,
Закрываемся там, внутри.
В мире все позабыли про честность,
Откровением душу лечат,
И не помнится нынче про скромность
Во всем наблюдается пошлость,
(Лучше б  душу свою берегли)

Не беги, дорогая, в пропасть,
Ты же ценишься за другое
Доброта, она больше стоит,
Чем все то , что красиво блестит.
И если такое возможно,
Верните вы в моду мудрость.
Я хочу видеть вас безумных,
Настоящих, искрящих, живых.
Прекращайте скрываться в пудрах,
Выворачивайтесь наружу
И босыми, как дети, по лужам
Счастливыми нужно быть.


Рецензии