Я хочу, чтобы поезд отъехал скорее

Я хочу, чтобы поезд отъехал скорее,
Чтобы мчался со свистом, гудел и дымил.
Чтоб забыть, наконец, и остаться ни с теми,
Кто, позволив собой надышаться, душил.
Кто меня, обрекая на мысли, и цели,
Выбрал - пропасть, мне самым достойным путем.
С кем кружилась я в танце, пока звуки свирели,
Мне роднее не стали - нот любовных, о нем.
Я хочу много лиц, эмоций, шумихи,
Проблем разных людей, что забыться дадут.
Смеха, дыма, вина, веселого крика,
И неважно о чем, яркий, с треском, салют.
Может быть в этом всем - коллективном, бесславном,
Я забуду твой голос, улыбку твою,
Ласку мягкую глаз, то, в чем был ты тщеславным,
А пока...я проститься с тобою боюсь...


Рецензии