С наступающим Новым Годом, любимая

Поздравляю с наступающим
Новым Годом я тебя,
Очень счастлив я, на свете что
Ты есть, Лиза, у меня,

И поэтому желаю я
Много счастья и любви,
У тебя под Новый Год пускай
Все исполнятся мечты!


Рецензии