Инчучун

Всё,март - в урну.А на апрель ремешок с красной пряжкой.
И всё же,попрошу скворцов пока не петь.
Любовь работает зубочисткой,целует неряшливо.
И проснулся Попокатепетль.
Кофейный раб выплюнул за полтинник мокко.
Я твой вождь - Клубничный Инчучун.
Давай возьмём "Наполеон"?Только такой...мокрый.
Как то место в твоих апрелях,куда я так хочу...


Рецензии