жрица любви

Новые совсем,Темы появились,
и даже,Немыслимые,
например---измученная,Касаниями,на Расстоянии.
измученная на малом расстоянии,
и измученная,,на Большом...Расстоянии.
эт уж...Другая совсем,Каста.
Небожительница,Весталка вирт Храма,Жрица Любви.
танцующая---Своё Фламенко...!!!"!!!


Рецензии