Призыв на мир

Мелодия звучит протяжно,
Мечеть,сияют купола.
Для этой веры очень важно,
Чтоб было также как вчера.

И этот город собирает,
Людей поверивших в Христа.
Добро все также принимают,
Идет молитва у креста.

На мир молитва призывает,
Чтобы спокойней было всем.
Мечеть и Церковь принимают,
Призыв на мир,так нужен всем.

Идёт созвучье над Планетой,
Распространение идей.
Служитель в храме открывает,
Глаза,на доброту людей.

А это надо постоянно,
Призыв на мир сейчас идёт.
Такая добрая программа,
К добру всегда людей ведет.


Рецензии