Хранители дверей

Эй! Хранители дверей!
Выходите поскорей
Ждут вас горки
Салки, прятки
И веселье во дворе
Отрывайте от планшетов
Ваши маленькие лица
На площадке все ребята
Будем вместе веселиться!
А ещё можно придумать
Детский праздник, карнавал
Что бы ни один компьютер
У нас лето не украл...


Рецензии