Она мастурбирует

Ты пахнешь вишневыми леденцами,
Маниакально выбирая красный цвет.
Я знала раньше всех этих ягод
Запах, заразительный и пряный вкус.

Обещанного, весеннего рельефа
Ждать от кого, нет, от тебя,
Всех этих приступов истерики и лени
Между строчек о природе бытия.

Не перейти Махсом в одежде
И лежа маловероятно так же.
Тебе б принять Фуросемида больше,
Веселящий газ и кокаин вдвоем.

28.03.2019


Рецензии