Многим жертвам сволочей, именующих себя врачами

      ПОСВЯЩАЕТСЯ
 
Информация взята из реальной  медицинской практики.



Вы -негодяи,сволочи и гады.
Вы погубили множество людей.
Вознаграждениям вы только рады
И больше нет в мозгах других идей.

При гайморите прокололи мозг !
Коль кесарите -то ребенку прямо в глаз.
Сколько смертей от вас-вот столько розг,
Чтоб также кровью истекал каждый из вас.

Забыли простынь в полости брюшной
Или пинцет в зажимом не увидели.
Шарахаться от вас как от чумной
Заразы,здоровья да и счастья похитители.

Вы-мясники,но даже хуже их.
Вас с ними даже сравнивать нельзя.
Они над тушей трудятся,не покладая рук.
Пред вами человек живой,а не свинья.

Вам запросто диагноз перепутать
И вместо левой грыжи с права все рассечь
Больную почку со здоровой перепутать.
Вас гадов надо в газовую печь.

Для вас и этого наверно будет мало.
Вы умудряетесь сердцами торговать.
Себя людьми считаете? ДОСТАЛО !
Была ли в вашей жизни мать?

Высокомерные,в халатах белых.
Себя вы мните хозяином судьбы
Напрасно полны самомнений смелых
Вас ждет ужасных результат борьбы.

За равнодушие вас ждет расплата
За гибель веривших в ваш ум людей
Вы подлые скоты и эскулапы
Вы хуже всяческих и гадостных бл-ей.

Они хоть не скрывают своей сути
Вы ж так циничны и скользкие,как змеи.
Вы грязь и мрак.В вас столько мути
Что за людей себя считать посмели.

Вас много ли стояло у могилы?
Вами погубленных,замученных больных.
Насадят черти вас на вилы.
Тогда почувствуете инструменты их.


Рецензии