Листает время сентябри

Листает время сентябри-
На горизонте  лет,
Опять горят вдали они,
Как негасимый свет.
Зачем,зачем я не пойму,
Меня тревожат вновь.
"Молчи,молчи.."-летит во тьму
Горячий шепот твой.
Амуры пели,дули в рог,
Горчило на губах.
Что не сберег,то не сберег,
Осталось в наших снах.
Нет не зову,нет не ищу,
И я тобой забыта.
Огонь я в сердце погашу,
И мы с тобою квиты.
Листает время сентябри
Не для забавы ради.
Твои шаги,мои шаги-
Круги на водной глади
Они спешат,они бегут
Гладь времени тревожа,
Но нашу встречу не вернут,
Которой нет дороже.


Рецензии
Дорогая Вера Георгиевна! Грустны ваши воспоминания, но очень впечатлительны.
Очень сложно погасить огонь в сердце, если он есть, конечно!...
С самыми лучшими пожеланиями,

Людмила Лобанова 3   11.10.2019 16:53     Заявить о нарушении