В полночное вздохе хрупкого бокала

В полночное вздохе хрупкого бокала.
Томился звон богемы хрусталя.
И в отголоске мнимого вокала.
Витает звук на крыльях журавля.

И тени от свечи скользнули.
Слеза скупая воском поплыла.
И мысли было уж уснули.
Ночную колыбельную даря.

Наполненый бокал играет.
Искрится переливами вина.
И льда кусочек догорает.
Помада не краю видна.

Бокал чуть подмигнул игриво.
Окутав ароматами вина.
И убаюкая тихонько шаловливо.
Расскажет сказку с переливами тепла.

Он обещал,возможно припозднился.
И не пришел,хотя бы позвонил.
А ты все ждешь пытаешься напиться.
В глазах туман и нету больше сил.

В слезах проходит тайное свиданье.
Обида душит требуя вина.
Бутылки тени пляшут очертаньем.
И ты опять по-прежнему одна.

Он не пришел,и даже слава Богу.
Забрезжил алым росчерком рассвет.
Опять находишь в поисках дорогу.
И встречному ты говоришь:"Привет"


Рецензии