Здравствуй Солнце

Весна пришла,-я распахну окно
И крикну:
-Здравствуй Солнце!
-Здравствуй небо!
Ты так прекрасно  в утренней поре,
Лучи как струны опустились в
реку.

Сыграю я на солнечных лучах
Ту песню,что тревожит меня вечно,
Её услышит даже стар и млад,
Ведь эта песня о весне чудесной,

О прелести,о счастье,о делах,
И о любви-и преданной,и вечной.
О звуках,птицах,поле и цветах,
Весна ведь жизнь,и нам быть с нею вместе.
               06.02.2016г.


Рецензии