завяжи черной лентой глаза

Завяжи чёрной лентой глаза .
Больше я не поверю свету .
Растоптали , погасла душа.
Разве можно , так слепо верить.
Завяжи мне потуже глаза.
До мурашек, до дрожи...
Со спины нанося удар,
Попадают в самое сердце.
Завяжи мне прошу глаза.
Одна я одна , побреду на ощупь .
Не иди по моим следам ,
Ты надежду поймать пытаясь .
Я не верю ,больше словам и глазам отражающим душу ....


Рецензии