Весеннее настроение

Сквозь снег не стаявший прострел
Уже спешит раскрыться солнцу
И, словно в сказке, я сумел
Вдруг заглянуть в весны оконце.

Где вновь бегу я, как дитя,
По лужам чистым без оглядки...
И брызги в стороны летят,
И льда кусочки из-под пятки...

В веснушках носом поведя,
Почую повод для веселья,
Увидев, как блестит медяк,
Отбитый у зимы капелью...

И птичий гвалт - весны привет,
Услышав средь шумов обычных,
Я вдруг пойму, что я - адепт
И тайн хранитель ее личных...

28.03.2019


Рецензии
Какие дивные стихи! Благодарю:)

Рахмат Магомедова   16.05.2019 20:39     Заявить о нарушении
Рахмат, рада, что Вам по нраву мой стих! Вы очень красиво пишете!

С уважением,

Елена Городнова   16.05.2019 22:19   Заявить о нарушении