рецензия на Тайна Стахова Т

Я лишь спрошу тебя,
Помнишь ли наши встречи?
Не предавай себя,
Сердцу не будет легче?

Знаешь,когда любим,
Море мне по колено,
Если же ты с другим,
Перевернётся вселенная!

Падают звёзды вверх,
Наперекор тяготению,
Пусть улетят на них,
Все из души сомнения!

Трудно с неверием жить,
И выкармливать ревность,
Вечен вопрос"Как быть?"
Вечен ответ:Всё тленно!"

Только любовь одна,
Все обходя препоны,
В памяти нашей спасла,
Два номера телефона!


Рецензии