Хочу с тобой увидеться хоть раз...

Хочу увидеться с тобою ещё раз...
Ещё хоть раз...в этой безликой жизни...
Пусть - не вчера,...не завтра,...не сейчас...
Но...до свечи,...до ладана,...до тризны...
Моя болезнь уже пройти не может...
Я перепробовала зелья и прививки...
И я хватаю за руки прохожих
С твоей походкой, ростом и улыбкой...
Ты в меня вписан красною строкой...
Штрихом последним на моей картине...
Малиновым закатом над рекой...
Струной последней скрипки Паганини...
Я вымолю у Бога нашу встречу...
В толпе,... кафе,...  каюте на двоих...
Боюсь,- меня ты просто не заметишь...
Мы, не дождавшись, выбрали других...


Рецензии
К сожалению так бывает в силу обстоятельств и многих других причин.
С теплом,Мечтатель

Окрылённая Мечтатель   20.12.2023 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.