Лучик надежды

Я возьму в руки краски и кисти
И начну рисовать на холсте.
Как рисует дитя на раскраске,
Ярких красок придам темноте.

Протяни же навстречу мне руки,
Помоги все обиды стереть.
Надоело писать мне про муки,
Я хочу красоту лицезреть.

Тёплый воздух сорвёт все одежды,
Грудь вздохнёт от печали и сна.
В людях теплится лучик надежды,
Скоро оттепель! Скоро весна!

Одиночество нас поглощает,
Как пустыня, растёт с каждым днём.
В социальную сеть увлекает,
А спасение в ближнем твоём.

Обними меня, станет полегче,
Отогрею тебя ото льда.
Улыбнёшься ты мне, как и прежде,
И отпустят тогда холода.


Рецензии
Если есть кого обнять - тогда согласен полностью!..
...Только ведь не у всех есть...

Александр Анатольевич Лозовой   22.06.2019 03:33     Заявить о нарушении
Кто-то обязательно есть, просто нужно хорошенько посмотреть по сторонам!)
Удачи вам и тепла!

Валентина Федоровская   23.06.2019 13:40   Заявить о нарушении