Зимний сад

В окошке замер зимний сад:
Вот идеальная картина -
Здесь, на земле, никто не свят,
Но нож, пластая пуповину,
Дарует номинанту жизнь -
Пускай наивость копит опыт!

Ты, ничего, студент, - держись,
Ведь от любви до новой пробы
Порой полшага. А итог
Вновь подведёт седое Время:
Лишь дли духовный монолог,
Весной внедряя в почву семя!


Рецензии