Утопия

                Мне б очнуться в измерении ином
                Пусть не в реальном,искажённом в зеркалах
                Какая разница,ведь главное что там
                Всё будет так,как вижу я в своих мечтах.
                Там нет злорадства,ненависти,зла
                Там каждый чист пред всеми,пред собой
                Там не лелеют дьявола под ликом Бога и Христа
                В глазах у каждого лишь теплый свет,а главное покой.
                Покой разбитых и усталых душ
                Которые устали быть с рождения в грехе
                Раскинув руки,свободы воздух я вдохну
                И буду долго спать в ещё не скошенной траве.


Рецензии