Подверью

Меняя акцент,
Ударения переставляя беспорядочно,
Забыть само слов значение.
Сцена требует не речи, а изречения.
Оттого и молчим,
Воспаляясь, словно от заусенца.
Пальцами по памяти верша стук
В закрытое сердце.
Верша шаг,
Но не выдерживая воздуха под ногами,
Распуская руки, путаясь, как нить,
Ходить под собственной дверью кругами,
Войти, раздеться и никому не звонить.


Рецензии