Я хочу, чтоб сияла луна

Я хочу чтоб сияла луна
И звезды не падали с неба
Я хочу чтоб во вселенной была
Ты одна для меня королева

Королева, богиня моя
И лунная ночь
Вновь тревожат меня
Что со мной не пойму
Я как будто в бреду
Образ твой как живой
И за ним я иду
Знаю что пропаду

Но себя мне не жаль
Мне теперь все равно
В этом мире не жить
Я хочу, я хочу
Тоже призраком быть


Рецензии