Крым песня

     Чудо полуостров среди двух морей,               
     это юг России Родины моей.               
     есть здесь и равнины, к югу горы есть.               
     Города герои слава им и честь.               
     Летом словно в сказке-маковы поля,               
     необыкновенна Крымская земля.               
     Тысячи растений,сотни видов птиц.               
     Много отдыхает здесь известных лиц.               
 Пляжи золотые и морской прибой...               
 как хотелось Крым-вечно быть с тобой.               
 Ласковые волны и морской загар,               
 вот он отдых полный,а под вечер в бар.               
     Крым у нас лечебный-лучше всяких клизм,               
     лечит от запоров горный альпинизм.               
     Коль болят суставы,сильно очень так-               
     вас излечит быстро озеро Чокрак.               
     Здесь дворцы и храмы-все не обойти.               
     Крепости,пещеры тоже посети.               
     Есть и водопады,катакомб здесь тьма,               
     мест красивых много хоть пиши тома.               
 Нашу панораму должен видеть ты,               
 здесь исполнят ваши желанья и мечты.               
 Куча аквапарков-ждут вас каждый день.               
 Вверх по серпантину если вам не лень.               
 Винные заводы вам откроют дверь,               
 канатные дороги все выдержут поверь.               
 Санаторий каждый будет словно рай,               
 вкус любой найдется-только приезжай...               


Рецензии