Дуреха

Со мной давно живёт дуреха,
С тех пор, как помню я себя.
И с ней вдвоем
Не так уж плохо,
По случаю, свалять и дурака.
Дуреха может прыгнуть в лужу,
И даже сесть в неё,в просак.
В припрыжку бегать
По дорожке нужно,
Через скакалку лихо поскакать.
Моя дуреха гонит мяч на поле,
И внук ей забивает гол.
Подушками дерётся весело и вволю,
Хоть падают они
Всегда на пол.
Она не любит про болезни,
Какая разница,
До свадьбы заживёт.
Вы к ней с нытьем
Своим не лезьте.
Она вас просто не поймет.
С дурехой вместе посмеемся,
Конечно, над собой,
Над кем ещё,..
Дуреха,ты со мной,
Не бойся,..
Я сильная,
Есть крепкое плечо.
Дуреха,мы с тобой
Не повзрослеем...
Да и к чему,
Ведь так же веселей.
С тобой трава все
Также зеленеет,
И мы, как в детстве,
Очень рады ей...


Рецензии