Ты - моё лето!

Ты - мое лето!
Ты - мое солнце!
Где же ты? Где ты?
Счастье иль горе?
Мыслимо думать:
Ты возвратишься,
В жизни угрюмой,
В снах возродишься,
В яви решишься
Быть всегда рядом.
Даришь мне счастье
Ласковым взглядом,
Теплой улыбкой,
Нежным касаньем.
Ты - мое сердце,
Радость, дыханье.
И наши души
Вместе летают.
Связь не прервется -
Оба мы знаем.

29.03.2019 г.


Рецензии
Очень милое стихотворение, Наталья.

Принц Андромеды   29.03.2019 21:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Саша!
С теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   29.03.2019 21:43   Заявить о нарушении