Будущее

Многие уж заждались,
Не дождался кто-то…
Разное у  всех 
Будущее есть.

Вырасти из детства,
И не строй в песке
Незнакомых Замков
В неизвестной  пустоте.

Не дождался кто-то
Ты же не из тех?
Будущее рядом,
Руку протяни!

Дом построй уютный
И  удобный  тем,
Кто с тобою рядом,
Здесь и насовсем.

Посади цветы
На своей звезде,
Где с мечтой  теплее
Будущим владеть!

   
Ю. Вернин
29.03.2019.


Рецензии