О тебе...

Твои губы - прохладный родник,
К ним я вновь приникаю, любя,
И ловлю самый крохотный миг,
Чтобы только увидеть тебя.

А в глазах твоих - небес синева
И искрящийся солнца поток.
Я от счастья схожу с ума -
в сердце зреет любви росток.

Ты принес в мою душу покой,
Твои руки - моя стена...
Ты меня от всех бед укрой,
Напои любовью сполна.

2011 г.


Рецензии