08. 11. 17. Мне трудно отличить..

Мне трудно отличить
Где ты, где алкоголь..
Где я, где злость моя..
И ненависть слепая...

Мне взять бы отключить
Ту кнопку, где есть боль
Я не хочу так жить
Собрать как все - не знаю...

И можно ли собрать
Хотя внутри живёт
Надежда - свет свечи
Что в глубине таится

И можно же соврать
Что восемь лет - не в счёт
И что душа молчит
И личность не боится

Как склеить то, что есть
Как новое создать
Желание одно -
Забиться б в угол

Но жизнь - она течет
Она не будет ждать
Чем надо одарит
Где надо - к горлу дуло

Да, знаю.. Не учи..
Сама Хозяйка я
Вернее быть должна..
Что это я решаю

И качеством своим
Жития и Бытия
Круги, как на воде
Сама я оставляю

И в этом боль моя
Себя бы мне простить
И повзрослеть..
Самой мне сделать выбор

Ведь это жизнь моя
И мне соединить
Собою предстоит
Свой путь "серьёзных" игр

Мечта моя, что счастлив мир
И счастье сквозь меня так льётся
Что нет печали и тоски
Когда внутри я словно солнце

О, Свет! Молю я, помоги
Направь меня моей дорогой
И где слепа, то проясни
Что б не споткнуться на пороге

Ах, рано, гордо заявив
Что я могу, мне все по силам...
Могу, Любовью напоив
Ту Веру, что мне дверь открыла

Врата... Зачем же я сама
Спешу замком с тяжёлой цепью
Закрыть их? Может Вера та
И ускользнула, став вдруг целью

Прозреть хочу! Дышать легко!
И ощущать и ясно видеть!
И молча я сейчас кричу
Себя что б больно не обидеть


OF


Рецензии