Слова

 Я знаю, есть в тебе тепло
         Способное согреть взаимность,
 Но благородства чистота
         Не хочет, сладкую греховность.
 Минуты страстного блаженства
         Проглотит бездна пустоты...
 Я, согреваясь твоим словом
         Уют для сердца нахожу.
 Мне часто будоражит память
         О времени- твои слова.
 Мы оба тяним, жизни вожжи
         Что б лихость сдерживать его!
 Пытаюсь время заморочить
         Продлив с тобой, общений дни,
 Сейчас слова-так много значат
         Я от тебя, всегда их жду...
 Пусть впереди, холодный сумрак
         Озноб- неведомого страх,
 Перед последней в жизни дверью
         Я буду ждать и смысл ловить в словах!!!


Рецензии