Казус с И. Т

                Из Матфея. Глава 7.

                1.Не судите, да не судимы будете;
                2.Ибо каким судом судите, таким будете судимы;
                И какою мерой мерите, такою и вам будут мерить.
                12.Итак во всем,  как хотите, чтобы с вами
                поступали люди, так поступайте и вы с ними.


ОБЯЗАНЫ предугадать,
как наше слово отзовется –
нам совесть для того дается.

Не надо злобствовать и врать!


Рецензии