О, Ева! Женщина моя!

О,Ева! Женщина моя!
Ты дышишь чувствами своими
Не обманули бы тебя
И через них не искусили

И что? Ведь я же молода!
Не в каждой жизни всё дается
Пускай сегодня не права
Ещё же завтра остается?!

Всё знает, только Наш Отец
И он велел мне подчиняться
Но я совсем ещё юнец
И мне не хочешь покоряться

Да ладно, кто ты есть таков?
Давно я знаю своё тело
И управляю, как хочу
Кому до нас какое дело

Послушай мужа хоть сейчас
Ведь я же нам добра желаю
Наступит тела смертный час
И ты узнаешь, кто такая!


Рецензии