По деревне в шляпе новой...

Стёб

После дождика деревней в шляпе новой
Я на тракторе раздолбаном катаюсь.
То не "гелик"не "феррари" на Садовой
Нерв щекочет.Во-о, по круче отрываюсь.

Хоп...Понеслось.Ноги на руля.
Из трубы дым следом стелится.
Это, братан,тебе не МКАД .Ха-ха
Прикол,куда с колеи трактор денется.

Отдал штуку зелени за экстрим вожденье,
Не поверишь, здесь за гроши эктремальная житуха.
Полуфермерство колхоз...Девять мужиков в деревне
Самогонка.Бабы три..,одна из них старуха.

Вот довели до края ...мать,страну
Патриоты всех мастей, экономисты разбойники.
Ни кто не хочет за так пахать, подымать страну
И лезут хитродельные в бизнесмены,чиновники.

Хоп... понеслось дорвались до руля
Счета в офшорах, недвижимость в Европе.
Вот так удивительна родная сторона,.ля
Приглашаю на экстрим курорт, пожить в ж..е.

Не для слабонервных
Тур заказывать заранее.
Спонсоры показа...да вы их знаете.
Желающим пахать весной,
Вип предложение...
Тариф двойной
Ну,посевная, понимаете.


Рецензии
Откровенно, горько, правдиво, грустно, остро и актуально! С уважением и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   08.04.2019 10:11     Заявить о нарушении