мысли

живу в городе у моря, бью тату, пью вино. нет байка - но всё равно.. это же не горе, когда ещё есть и время, и "Изабелла"..а вот сердце таки сгорело.. иной раз смотрю в пустоту, в себя предыдущую ту через стекло бокала и думаю - наверное, устала? но так происходит недолго. во мне просыпается чувство долга, я бегом к зеркалу - седину закрасить, погрустить максимум часик и уйти в водоворот разных мУзык....поймать за руку музу, отмахнуться от назойливых мыслей, изогнуть пространство в коромЫсло, чтобы легче нести.. ведь мне с ним пока ещё по пути.


Рецензии