Хрен там - судьбы злой рок...

Хрен там - судьбы злой рок
Меня не сломит,
Пока я жду ещё тебя.
Пусть бьёт сильней,
Пусть бьёт как хочет -
Я выдержку, я всё снесу,
Но ты лишь рядом будь.

Пусть нелюди смеются надо мной,
Но ты храни покорное молчанье,
Обидных фраз и слов не говори,
Любовь не разбивая.

Я жду, а значит, всё снесу,
Лишь рядом будь.


Рецензии