Кровь

Кровь на запястье обратится в бесконечность,
Посмотрим на закат далеко в вечность,
Мы люди, обреченные мольбой
О том ,чтоб жить совсем иной судьбой
О том ,чтоб не нуждаться в значимых вещах
И не зацикливаться на мелочах;
И чтоб забыть про страх и риск
Переписать жизненный диск.
Мы.. люди обреченные молитвой,
Просящие о здравье клятвой истинной
Об исцелении души безжизненной
Мы просим песнею красивой...
Готовы мы пойти на жертвы разные,
Пойдя порой на вещи безобразные;
Ради того, чтобы найти себя,
Не замечая, как себя теряем.


Рецензии