Я инвестировал в вомбата

Я инвестировал в вомбата,
В его мохнатость, доброту.
Во влажный нос его проклятый,
В пушистой шерсти чистоту.

Я инвестировал в вомбата
И я остался не у дел.
Вомбат подвел меня, ребята:
Зараза, взял — и околел!


Рецензии