Где бы ни спать

Где бы ни спать с женой – спать с женой.
Бывало, желал... но нынче не желаю иной.
Есть у нас гнездо – в четыре квадрата кровать,
на её просторах любовница переродилась в мать.
Простыни не знают глади, простыни штормит,
распознать не могут простыни наш алгоритм.

А.П.
2019, март


Рецензии