Весна задержалась

Ты к нам, Весна, успела заглянуть,
Порадовала солнышком,
И неожиданно пропала.
Чего то испугалась?

Или не видишь нашей радости?
Тебя наверно что то не пускает...
Накрыл холодный ветер, и с неба снег пошёл,
Собою солнышко закрыл, нас снова усыпляет.

Нам хочется согреться солнышком твоим,
Мы ждем тебя, Весна, скорее приходи,
Чтоб мы смогли души взмахнуть крылами,
На встречу жизни, пробуждению, мечте.


Рецензии
Юленька, очень нежное стихотворение! Такое же нежное как и ты, милая!

Галина Реброва   02.03.2020 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.