Расплескала косы золотые

Расплескала косы золотые,
И раскосые красивые глаза,
Эти пряди-украшения златые,
Да от счастья покатилась вдруг слеза.

Полон силы мой клинок булатный,
Прикоснусь к тебе-недотрога задрожит,
И мой пыл  с любовью необъятный,
А луна нам счастье ворожит.

В звёздном небе звёздочка родится,
То любовь сближает нас тобой,
И земля в улыбке возродится,
Обними меня и сердцем,и душой.

Пусть раскроются все чувства,что дремали,
И наполнят благодатью юные тела,
А все ангелы нам счастье предвещали,
Сохраним любовь-блаженство на века!


Рецензии