Весне дорогу! Акростих

Воздух смело пьянит, поёт душа!
Ели качают ветра молодые.
Синь небосвода уж так хороша!
Нынче весна дарит дни озорные...
А на проталине снова цветы,-

Их называют подснежником мило.
Дятел сосну долбит до темноты.
Ёкает сердце в груди так счастл,иво.
Тают дружно снега, бегут ручьи,-
-
Вот и закончилась зимушка злая.
Едут машины, летают грачи...
Солнце веснушки дар,ит нам, играя.
Новые строки напишет поэт,
Если он с Музой продолжит общенье.

Дети вдруг вспомнят про велосипед,-
Очень поднимет он им настроенье!
Радость в наших сердцах, огонь в груди
Отображают художники смело...
Громкость аккордов весны впереди,-
Утро подарит нам счастье умело!..


Рецензии
Превосходный акростих!
:)

Константин Ступницкий   13.04.2019 15:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Мне так по душе
Ваши краткие отзывы! В них столько
искренности и уважения!

С благодарностью,

Татьяна Гассан   13.04.2019 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.