В процессе написания

Имена короче
Вдребезги на землю
Делай то,что хочешь
Я тебе не внемлю.
Стойким будь солдатом
Говори открыто
Перестал быть братом
Прошлое забыто.

И на контрольном я промахнусь...

Пр: Не жалей ни минуты
    Хотя я на пределе
    Сменила маршруты
    Твои-надоели!
    Я буду вольной
    И ты с кем-то рядом
    Исполняя роли,
    Избегая взгляда...


Рецензии